Kartoffel by Ana Paula

20120828-210849.jpg

Ingredientes:

· 3 batatas grandes
· azeite q.b
· 4 colheres de requeijão
· 1 punhado de cebolinha verde
· 4 fatias de bacon torradas e picadas
· 200 g de queijo feta
· 4 colheres de manteiga
· 1 xícara de leite
· Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparo:

· Lave as batatas e esfregue-as no azeite.
· Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
· Para saber o ponto, basta enfiar um garfo na batata. Se o garfo não atravessá-la precisa de mais tempo no forno.
· Assim que as batatas estiverem totalmente cozidas, corta-se ¼ de um lado de fora da batata.
· Usando uma colher de scooper ou sorvete, retire o interior da batata e reserve.
· Misture: 1 colher de azeite, 4 colheres de requeijão, 1 punhado de cebolinha verde, 4 fatias de bacon torradas e picadas, 200 g queijo feta, 4 colheres demanteiga e 1 xícara de leite junto a batata reservada.
· Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
· Agora basta rechear novamente as batatas, colocá-las de volta na assadeira e levar ao forno por mais 15 minutos.
· Não esqueça de regá-las com mais um pouco de azeite, para que tenham aquela cor dourada que agrada aos olhos e paladar.

É isso, desfrute de sua Kartoffel e não esqueça de me contar como se saiu 🙂

Anúncios
  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: