Sopa de Cebola com Queijo Gruyère e Pão de Semolina

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Ingredientes:

1 kg de cebola cortada em rodelas
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1,5 litro de água
2 cubos de caldo de frango
1 pitada de noz-moscada
1 pão de semolina, em fatias torradas
250 g de queijo gruyère ralado
sal e pimenta-do-reino (q.b)

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango.
Junte a cebola e a noz-moscada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Mexa bem até ferver.
Retire do fogo e distribua a sopa em 6 ramequins de porcelana.
Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo gruyére.
Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos.

Sirva na seqüência e colha todos os elogios dos convidados!!!

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